Il tuo browser non supporta JavaScript!

Shaboo

Epub
Shaboo
Ebook
Social DRM
titolo Shaboo
Autore
Collana Calibro 9
Editore Novecento Editore
Formato Ebook - Epub
Protezione Social DRM

Informazioni sulla protezione

X
Pubblicazione 2017
ISBN 9788899316907
 
6,99

Disponibile anche nel formato

Ebook in formato Epub leggibile su questi device:

Gabriele Sarfatti torna a indagare seguendo la scia di una nuova droga: la shaboo.Milano brucia, non solo per la morsa del caldo. Una nuova droga è arrivata in città: chi la assume rischia di morire, ma nemmeno chi la spaccia si sente al sicuro. Quando Gabriele Sarfatti, giornalista tossico e maldestro, si imbatte in due cadaveri decapitati nella toilette di un Intercity, non sospetta che quel ritrovamento sarà l'inizio di una faida per il controllo del territorio. Nella metropoli che mescola hipster e criminali, spritz e stupefacenti, assessori sceriffi e sbirri corrotti, Sarfatti scova una pista che lo condurrà fino a Napoli. Spalleggiato come sempre dal suo pusher di fiducia Zucchero e dal burbero vicequestore Giovanni Biondi, il cronista si troverà di fronte al più inatteso degli epiloghi. E alla necessità, ancora una volta, di fare i conti con i suoi fantasmi.
 

Biografia dell'autore

Gianluca Ferraris

Gianluca Ferraris, classe 1976, è genovese di nascita e milanese d'adozione. Giornalista, si è occupato a lungo di cronaca e ha pubblicato sia saggi che romanzi, oltre a partecipare a diverse antologie. Per la collana Calibro 9 sono usciti anche gli altri due capitoli della serie noir che ha per protagonista Gabriele Sarfatti, A Milano nessuno è innocente (2015) e Piombo su Milano (2016).

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento