Il tuo browser non supporta JavaScript!

Shaboo

in uscita
Shaboo
titolo Shaboo
sottotitolo Una nuova indagine di Gabriele Sarfatti
autore
argomenti Narrativa Gialli, Thriller, Noir
Narrativa
collana Calibro 9, 27
editore Novecento Editore
formato Libro
pagine 368
ISBN 9788899316853
 
Prossima pubblicazione
12,90
 
 

Disponibile anche nel formato

Milano brucia, non solo per la morsa del caldo. Una nuova droga è arrivata in città: chi la assume rischia di morire, ma nemmeno chi la spaccia si sente al sicuro.
Quando Gabriele Sarfatti, giornalista tossico e maldestro, si imbatte in due cadaveri decapitati nella toilette di un Intercity, non sospetta che quel ritrovamento sarà l’inizio di una faida per il controllo del territorio. Nella metropoli che mescola hipster e criminali, spritz e stupefacenti, assessori sceriffi e sbirri corrotti, Sarfatti scova una pista che lo condurrà fino a Napoli. Spalleggiato come sempre dal suo pusher di fiducia Zucchero e dal burbero vicequestore Giovanni Biondi, il cronista si troverà di fronte al più inatteso degli epiloghi. E alla necessità, ancora una volta, di fare i conti con i suoi fantasmi.
 

Biografia dell'autore

Gianluca Ferraris

Gianluca Ferraris, classe 1976, è genovese di nascita e milanese d'adozione. Giornalista, si è occupato a lungo di cronaca e ha pubblicato sia saggi che romanzi, oltre a partecipare a diverse antologie. Per la collana Calibro 9 sono usciti anche gli altri due capitoli della serie noir che ha per protagonista Gabriele Sarfatti, A Milano nessuno è innocente (2015) e Piombo su Milano (2016).

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento